В масть

Обманщик По Вызову
Шальная бестия закружит
и ляжет между строчек в масть
тут дьявол верно даме служит
мне как на грех, а ей на страсть


...........


я в предкушение азарта
сольюсь с игрой живой
Бог даст и ляжет карта
ночами....буду холостой.........)))