Только названия стихов. 384

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 27.10.10г. без изменения порядка их опубликования.
 
• За солнышком ходил сегодня в лес (Ганебных)
• Капля солнца на ресницы (Анастасия Стах) 

• Осенний дневник 47 листья клена (Ольга Валентиновна Запольская)
• Меланхолия (Алиса Головащенко)
• Запотевшее стекло (Алиса Головащенко)

• Она стояла на склоне лет (Юлия Кузичкина)
• Прогулка с собакой (Веолея)
 
• Блестит далекая река (Максим Горковенко)
• Мертвый город, я найду тебя (Марина Безуглова)

• Из недр (Жека Саитов)
• Смотри на жизнь со стороны... Двухстишие (Кравчик Владилен)

• Печаль (Ольга Тюркина)
• Ко Дню Победы (Анечка Кузнецова)

• Эгоизм (Владимир Павлов 4)
• Я не рвусь в заоблачные выси... (Кравчик Владилен)

• Отвернулись боги (Валентина Тимофеева)
• По просьбе... (Идущий Против)

• Поэт (Владимир Санников)
• Ты одна (Вонтер Лак)
• Минус ноль (Бав Девять)
 
• Я разучилась рифмовать... (Мария Якушко)
• Как-будто судят меня (Чайка Джонотан Свифт)
 
• Интеллигент (Икторовна) 
• Осеннее обострение (Бедная Лиза)

• Когда случается одно (Антихрист Лирика Детям 2-69)
• Иду сквозь Время радуясь, скорбя... Триптих (Кравчик Владилен)

• Мерседес (Зевс)
• Денёчки как патроны из затвора! (Леонид Крупатин)
• Грубовато! (Софи Счастливая)

• Герою (Алина Челнова)
• Тяжесть ноября (Адольф Зиганиди)

• Вернув веру вновь в мужика! (Александр Урванцев)
• Творцы (Валентина Тимофеева)

• Так крепко уснула надежда... (Лия Брагина)
• Позвони... (Марьяна Морозова)
• Кот свернулся, как клубочек... (Таня Тарасова)

• Мне нравится, что я способна жить... Обо мне (Алиса Головащенко)
• Ну и что мне теперь? (Марья Болюх)

• Информация о распространении книги Я просто жил (Блиц-Молния)
• Тупой стих (Инна Залю 2)

27.10.10г.