Береза

Артем Пальчиков
Как цветешь,как цветешь по весне
Сердцу нравится это до боли,
Я готов. Я иду к тебе в поле,
Образ в сердце ясней и ясней

Сердцу нравится это до боли
Вид твой простенький радует глаз
И твой листьев печальный рассказ,
Может быть мне расскажешь что-ли?

Я готов. Я иду к тебе в поле
Сердце чаще дрожит и дрожит,
Ох, родная береза скажи,
Как живешь ты на этом раздолье?

Образ твой все ясней и ясней
Как на ту,ты другую похожа
У которой я часто в галошах,
Песни пел у родимых ветвей