Ниночка

Старичок
На пересылочке я встретил Ниночку
у нас любовь произошла
дал адресок я ей большой родни своей
чтоб по нему меня она нашла

как жаль растались мы мои пять лет тюрьмы
её четыре по зонам лагерям
так время долго шло нам обоим назло
но приближалось к выходным дверям

мне слала весточку моя невесточка
было пропитано слезой письмо
я Нине отвечал её ждать не устал
и что мы встретимся с ней всё равно

и вот настал тот день когда открылась дверь
дышу свободой на руках билет
я еду к Ниночке к родной кровиночке
к той что люблю уж столько лет