Твои глаза, Твоя улыбка, Твои манеры

Арчи Салимьянов
Твои глаза два огонька двух ярких звёзд
Твои слова как хмель вина, что не всерьез
Тебя искал,  нашел в тот час и потерял же вновь
Одна искра бездонных глаз зажгла во мне любовь
И ненависть на веки породила
Дай же Бог найти мне  силы
забыть и вон пустить из сердца
Захлопнуть  дверцу раз и навсегда!
                раз и навсегда!

Твоя улыбка как с открытки, белоснежна и чиста
Твой взгляд подобно чертовщинке, что неспроста
Тебя любил, забыл про всё и понеслось
Одна искра бездонных глаз, а в горле ком и кость
И ненависть в душе нашла   ночлег
В тумане сигарет
Забыть нет сил, простить не в силах
ты Любовь мою разбила!!!
Которая была красива !

Твои манеры подобно кошке, грациозны и хитры
Твоя любовь  как понарошку, белые листы
Тобою жил, тобой дышал  и  посвящал стихи
Одна искра бездонных глаз с ума смогла свести
И ненависть закралась в душу
Зачем ты изменила в душе
Зачем ты предала,  свела с ума
ты с ножом, а он задушен
Такие вот дела!
Одна искра бездонных глаз зажгла во мне любовь
И ненависть на веки породила!!!