Пробежав по тропинкам...

Ткач Елена
Пробежав по тропинкам
               Пленительно путаных снов,
                В паутине ветров
                Трепетала-парила, не зная,
Что дотаяла льдинка –
                Бесстрастное сердце, и вновь
                Встрепенулось  на зов:
                Вместо точки – штришок-запятая…

Если  в   маетный  путь
             Не  уронят чудес небеса
                Звездопадной порою,
                Меняя волшебно картину,
Срочно  всё зачеркнуть,
                Чтобы   новую повесть писать,
                Имя главных героев
                Слегка  изменив  -  вполовину…