прощай

Светлана Вениаминовна
Прощай! быть может не судьба
 нам вместе быть с тобою.
Прощай! Ведь я еще вчера
Сказала: все кончено, довольно!
Прощай! но почему-то в тишине
Я не могу забыть тебя
И все, что было между нами.
Прощай! уйди!
И отпусти мою любовь!
Не заставляй страдать мое
Измученное сердце
Позволь уйти как можно дальше
Чтоб не страдать рядом с тобой.
Прощай! Не суждено,
Но обещаю: «буду верить
В то чудо, которым названа любовь!!!!!!
30.05.2000