Кому подарком свалиться?

Кузнецова Гала
Сегодня место всем волшебным сказкам,

И Золушек толпится хоровод....

Сегодня каждый милостью обласкан,

Которую нам дарит Новый год!

От предвкушений голова кружИтся,

Струится блеск души в сияньи ярком...

Кому б на голову сейчас свалиться

Вполне реальным праздничным подарком?!

Шепнуть несмело: "Вы меня желали?

Вот я она, какую Вы хотели!

Что я приду - совсем не ожидали?

О чем мечтали - то и заимели!

И не грустите - я ж судьбы подарок!

Я не своим веленьем к вам попала.

Пусть мой прикид невзрачен и неярок, -

Так это от глазливых покрывало!

Рождественская звездочка в дорогу

Теплом в мои ладони залетела,

Чтоб сердца одинокого тревогу

Я растопить ее огнем сумела.

Я все могу: я сильная, и значит,

Твоя Надежда я, твоя Опора!

Держи, мой друг, желанную удачу!

У жизни нет случайного повтора!"