Отпуск в терапии или больничный курорт

Владимир Изюмов
Курорт - больничная палата.
Пляж - койка. Тумба - ресторан.
Лекарства вместо шоколада.
Шампанское - воды стакан.
Лишь женщины тут не в бикини - в халатах ходят, как одна.
Окно - телеэкран мой синий.
А здесь постельные тона!
По коридору погуляешь, прочтешь, как вреден никотин.
А в туалете дым вдыхая, поймешь - читал лишь ты один!
Кому-то скучно, одиноко,
Но плюс: так дорог каждый гость!
И врач бодрит ещё с порога:
-Домой? Да ты мне это брось!!!
А до чего милы медсестры!
Приятен голос, страстен взгляд..
Пред каждой снять штаны так просто!
Она тебе..
..иголку в зад!
Романтика! Не жизнь, а повесть.
Свобода, но в пределах стен!
И чистота.. стерильность то есть.
И польза телу вместе с тем.
Кефир пей вместо алкоголя.
Врача занудством не тревожь.
И даст сестра.. билет на волю!
..коль ты на что-нибудь пригож!!!