Вести с Кавказа

Кондрат Припаркин
   Фото  из  Ramblera

"Льют"  дожди,  и  нету  дней  погожих, -
Шлёт  супруга  вести  про  Кавказ.
Муж  звонит:  дожди  и  дома  тоже,
Только  здесь – дешевле  в  десять  раз!

Платье  обещал  супруге  в  мае,
Чтобы  жить  с  ней  счастливо  вдвоём,
Но  как  только  рядом  дорогая,
Забываю  сразу … обо  всём!

Чтобы  нам  с  женой  дожить  до  счастья,
Потихоньку  мы  считаем  дни,
Не  дрожим,  не  "рвёмся"  мы  на  части -
Ждём  развод … не  только  мы  одни!

Если  б  все  секреты  разгадали,
Как  супруга  пироги  печёт,
Ей  в  Цементопроме  сразу  б  дали
Все  награды  на  пять  лет  вперёд!