роковая любовь

Светлана Вениаминовна
Взываю я к твоей любви,
А ты как будто и не слышишь.
Пишу тебе в который раз,
А ты как будто и не видишь.
Быть может, ты не замечаешь
Тех слов, которые пишу.
Быть может, ты совсем не знаешь,
Как сильно я тебя люблю.
Моя любовь подобна птице
Парит, не ведая преград
Ее не сломит даже град.
Она парит, не зная боли
Она парит, не зная зла
Она парит и понимает
Что у любви есть истина одна
Которая как ночь темна
Да вот она:
ЛЮБОВЬ-ИГРА
ИГРА-ИЗМЕНА
ИЗМЕНА-ЖИЗНЬ
а жизнь-АРЕНА..
1.06.000
1.07.001