сеть любви

Светлана Вениаминовна
Как дичь, попавшись в паутину
На этом свете живешь ты.
И словно бабочка Каира
Ты видишь розовые сны.
Попавшись в плен, бес передыху
Твоя душа, как солнца луч
Пытаясь вырваться из плена
Будет пытаться все вернуть.
Кто знал, что все так обернется
Кто знал что ты и он
 твой самый верный друг
нажмет курок
и как наивного зверька
тебя заманит в уголок.
..ты жертва, он же твой палач
И ты не плачь, когда чрез
Море слез увидишь грязь
На лапах черного злодея.
Ведь тот палач он как паук,
Он близорук к твоей судьбе.
Не видя страха в твоих
Красивейших глазах,
Он словно брошенный орленок
Будет метаться в облаках,
И только взмах и ….
Ты делаешь рывок...!
И вот опять смотря на милую
И злобную улыбку
Того злодея паука
Ты совершаешь в своей жизни
Огромную, огромную ошибку.
Точа ножи, смотря в глаза
Своей измученейшей жертве
Он как стрелок, смотря ей
прямо в лоб, свой делает
последний выстрел.
Все ты готов,
И жизнь спустя лет пять
Опять как сеть заманит
На веса судьбы очередную жертву.
И если можно было время
Хоть на минутку повернуть,
То ты скорее был бы дичью
Как я сегодня…НЕВЕРНУТЬ…
Но так уж видно получилось,
Что полюбя, тебя, тогда
Я подписала свою душу,
Свою любовь и свой «чердак»
На то, что я совсем не знала
Но знал лишь ты…
И снова, снова как тогда
Два дурака отвергнутые
Этой жизнью
Будут стоять на узеньком мосту судьбы,
И снова дернешься, чтоб сделать выбор
И как твой друг будешь
Убит »ее« рукой…
19.06.000