Некроз

Мария Медуза
Мысли,как тараканы разбежались по темным углам
И прячутся в моей захламленной  башке ,
Я делаю вид,что мне все по ***м,
И что я в одном  долбанном прыжке
От эйфорических будней
Хотя внутри я растекаюсь студнем
Рассыпаюсь мерзким прахом…
Те,кто дорог был,шлют поступками нахуй..
А насекомые мыслей начинают скрести
лапками  на уровне  слезных желез,
И мне,наверно,их не извести
Ведь я один
     Сплошной
          ментальный
                Некроз….

P.S. иллюстрация Frogg Bunch