Уцелевшие невзначай...

Анатолий Лукьянов
Уцелевшие невзначай,
Удираем к едрене-фене.
Родословная, выручай!
Мы свои, из одной деревни.

В преисподнюю, за Мажай
Поезжай – для тебя опора –
Непредвиденный урожай
Незаслуженного отбора.

Всё продумано. Назови
Хоть единственную заразу…
Мы застуканы на любви.
Вот народ! Нет – признаться сразу.