признание

Константин Погодин Два
И в прошлой любви есть возможность
Признаться тебе не таясь,
Отбросив ненужную скромность;
Лаская друг друга,с судьбою борясь,
Мы жизнь продлевали на долгие годы,
С безумством встречая дневные восходы!
Чем глубже,теперь,познаю  я себя
Восторгу души отдаваясь любя,
Всю грешную искренность чувств,
Эту боль, от себя ни скрывай,
Покой твой храню как назначенный рай.
Покровом немым я укрою его наяву,
Ради нашей любви, навсегда сберегу!!!
       С любовью 6.01.2011г.