Люблю только тебя

Кристин Лаптева
Люблю тебя...
Иду  к тебе...
Зная тебя...
Вижу во сне...
Вижу я в тебе...
Ты мой идеал красоты...
Море полное...
Различной мольбы...
Скажи,что мне делать без тебя?
А,ты,знаешь я просто сильно люблю тебя!!!