Тень супруги

Кондрат Припаркин
   Фото  из  Ramblera

Nень  моей  супруги  знойным  летом
Для  семьи  на  отдыхе  "в  цене":
Мы  с  детьми  всегда  под  тенью  этой
Вместе … умещаемся  вполне!

Мне  подруга  детства   улыбнулась,
Ночка  с  ней,  как  "тройка"  пронеслась,
Если  же  с  утра  жена  "надулась",
Значит - встреча  с  "детством"  удалась!

Мой  развод  сродни  раскату  грома,
Но  с  сестрой  жены  я  в  брак  вступил:
"Выдержать"  вторую  тёщу  дома -
Было  сверх … моих  "мужицких"  сил!

Я  на  предложенье  пожениться
Только  молча  головой  кивнул,
После  свадьбы  год  не  мог  смириться,
Что  тогда  я  …  "лишнего"  сболтнул!