Белый парус на реке

Елена Пешкова-Рыбина
Белый парус на реке,
Чайки над водою.
Нагадай мне по руке,
Сколько быть с тобою.
Нагадай мне, милый мой,
Долгий путь  с тобою.
О тебе мечтала я ,
Этого не скрою.
И моя мечта сбылась,
Встреча состоялась.
Нагадай мне , милый мой,
Чтоб с тобой осталась.
Я другого не хочу
И не пожелаю.
В сказку вместе полечу,
Твердо это знаю.
06.01.2011г.