Любовь

Полинат
Любовь-это белая птица,
Что летит не боясь разбиться.
Любовь-это светлое чувство,
Превращает слова в искусство.
Любовь придет из неоткуда
И исчезнет в никуда.
Мы искали пол жизни друг друга,
Но уже не найдем никогда.
Ты писал мне стихи,ну а я...
Я писала простые слова,
И боясь к тебе подойти,
Билось сердце,как птица,в груди.
Этот стих я пишу тому,
Кого сильно сильно люблю...Этот стих я пишу не от лени,
Этот стих я пишу от души,
И в постскриптуме пару слов тенью:
"Жаль...не все так как ты...хороши..."