Твой образ буду помнить я с почином...

Арчи Салимьянов
Твой образ буду помнить я с почином
Увы, расстались мы, так ине сказав, прощай
Бесценен был тот миг, где я счастливым
Тебе в любви признался в месяц Май

Я б всё отдал, что есть! за то мгновенье
Чтоб вновь  прижать тебя к своей груди
 Подобно увядаю, как без воды растенье
Я  также увядаю  от   любви

И вроде бы всё ровно, жизнь бьёт своим ключом
Лишь образ твой мне позабыть негоже
Всё чаще начал думать, чтоб дали кирпичом
Так и до греха не долго, взявшися за ножик

Тебя благодарю, за то что есть, и будешь
Увы, с другим мужчиной, пусть в городе чужом
 Но как бы я хотел, чтоб ты шепнула – «любишь»!
Как я б мечтал в ответ сказать, что в вас влюблен!



2008-2009