Ждал тебя

Алексей Борисов 3
Сколько же вмещает сердце трещин,
Заставляя жизнь прожить любя!
Всё, что я писал для прочих женщин,
Всё касалось только лишь тебя.

Лишь тебя, но не было со мною
Этих рук и этих сладких губ
И в мечтах полночною порою
Приходил в движение мой труп.

За  дорожкой лунной наблюдая,
По которой ты ко мне придешь
Ждал тебя до одури страдая.
Верил, что сама меня найдешь.

Путь мой был одной мечтой увенчан,
Заставляя жизнь влюбить в себя,
Всё, что я писал для прочих женщин,
Это всё писалось для тебя.