там

Светлана Вениаминовна
Там далеко, где как во сне
 все сбывается
Там далеко, где любовь
 не кончается
Там далеко, где все в звездах
венчаются
Там далеко ты и он повстречались.
Там в тишине вы
Мечтали, дружили
Там в тишине вы
 друг друга любили
Там только там вы
верность хранили
там далеко в тишине
вы любили.
Там далеко, где всех верность
и губит
Там только там мы
 друг друга и любим….