черный дьявол и черный ворон

Светлана Вениаминовна
Вот сижу у ручья
И смотрю на себя
Вот казалось бы жизнь
 Предо мною.
Сейчас трудно сказать
Тяжело иль легко
Жизнь и так поиграла со мною.
Здесь в зеленой глуши
Далеко от равнин
Повстречались когда-то с судьбою.
Но как часто бывает
За сотню аршин
Проданы были слезы с мечтою
И сейчас средь равнин
Я пытаюсь найти
Ту могучую мрачную гору
У подножья которой
все так же сидят
черный дьявол и черный ворон….
27.10.000