***

Виктор Казанцев
Ну здравствуй осенняя апатия.
Здравствуй томное чувство в душе.
Не нахожу себе занятия,
Кроме скитания по дому в неглиже.

Вокруг улицы заблеваны желтым,
Асфальт разукрашен дождем.
Этот город кажется блеклым,
Озадаченный магистральным узлом.

Сигареты до тошноты надоели
И голову не пьянит алкоголь.
Мы все апатией болели.
У некоторых не прошла эта боль.