Четырежды вдовец

Кондрат Припаркин
   Фото  из  Ramblera

Друг  решил  судьбе  не  прекословить,
Пятый  раз  собрался  под  венец,
Через  "хобби" - вкусно  приготовить -
Он  уже  "четырежды" … вдовец!

Не   найдёт  жена  свои  наряды,
Чтоб  идти  на  танцы  налегке,
Только  муж  посмеивался  рядом:
Он  наряды  спрятал … в  кулаке!

Муж  с  женой  недавно  "разбежались",
Но  к  нему  не  склонны  "небеса",
У  него  из  мебели  остались
Только  на  балконе   … плинтуса!

Муж  убрать  квартиру  попытался,
Выбросить  куда – то  лишний  хлам,
Но,  похоже,  что  "перестарался",
И  на  свалке  он …  улёгся  сам!