Горнолыжная любовь

Кристина Сатаева
Ветер дуя – волосы ерошит,
И сердце бешено стуча
Что-то страх меня тревожит,
А лучше он бы промолчал

Лыжи, скорость – неразлучны,
В глазах огонь, пылает неспроста
Без экстрима,  мир же скучный,
Глаголют, мальчика уста

Крута вершина, не для малых,
Спускаться тут не нужно новичкам
А я качусь, со мной такого не бывало,
Я просто рвусь напополам

Душа летит, в объятья страсти,
А разум шепчет: «погоди»
Мне склон, сегодня неподвластен,
Что же ждет там - впереди...