Мысли по поводу и без...

Ольга Ботолина
Мы любим тех,
Кто любит нас едва ли.
Кто за любовь слепую
Нас не ценит.
Нас, женщин любящих,
Любимые – бросали!
Кого мы любим –
тот быстрей изменит.

Уйдет к другой, -
Желанный,
Неразлюбленный,
Не вспомнив о тебе
в приливе счастья.
Не зная, что душа твоя – обуглена.
Не ведая -
Как ты сейчас
несчастна!

А ты, забыв себя в тот горький час,
Ломая пальцы от смертельной боли,
Его обожествляешь…
И сейчас…
Забыв, что у тебя
Есть сила воли.

Его ты любишь
и в чужих руках -
Такого (до безумия!)
Родного!
А он – с другой витая в облаках,
Не слышит твоего немого зова.

Так подави непрошеную боль.
Ведь любишь – ты.
А он тебя –
Едва ли!

…Мужчины женщин не берут с собой,
Которые им…
Честь свою отдали.