Браслет

Ганебных
Кусочки янтаря - я вам творю поклон,
Былых времен застывшие  виденья,
Густых, смолистых  и тяжелых крон
Высокое произведенье.

Янтарь  принес мне и любовь, и свет.
Подарок мой тебе, той осенью далекой.
Он на твоем запястье, амулет,
Я чувствую его таинственные токи.

Коснется шелка и притянет взгляд.
Люблю я на твоей руке  браслет янтарный.
Все что сказал от сердца, невпопад...
Он оградит, он все оставит тайной...