В кругу друзей волной любви...

Алегра
В кругу друзей волной любви
И звуком песня охватила,
Беседой не утомлены,
Свеча , не торопясь, коптила...

Душевностью и теплотой,
Огнём камина ли согрета,
Трещат поленья, в этот миг
Я не готова слышать это:

"Увы, не будет больше встреч",-
Пускай... Да я и не надеюсь,
Жестоко ты со мной теперь,
Теплом друзей своих согреюсь.