28. 08. 000

Светлана Вениаминовна
СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, НА КОТОРОМ НУЖНО УМЕЛО ИГРАТЬ
ЧТОБЫ НЕ ПОРВАТЬ СТРУНЫ ЖИЗНИ:
Ее сердце-скрипка,
Твое - смычок
И если ты умеешь играть
То тебе нужно умело настроить скрипку.
28.08.000