Устав - уснёшь... С грехами неизбежно

Дудун
Устав - уснёшь... С грехами неизбежно.
Растаяв зыбко завершенным днём.
Во сне глубоком, праведно -безбрежном
Сама себе отобразишься в нём.

Очистишься! И Бог тому свидетель,
Живым лучом родившегося дня
Не в долг, а безвозмездно благодетель
Без жалости отпустит для тебя.

Что сбудется, так просто совпаденье.
Любя - люби, в любви найдя творенье!


май 1987