Молчание онлайн

Насырова Альбина
Скажи, что за фигня в твоей жизни?
Скажи, как она называется, озвучь?
"Пустота"? "Недоверие"? "Мысли"?
Или... "Снова встал на ошибочный путь"?

Скажи, почему ты молчишь? Грустишь?
Почему я твоя - но чужая, ответь!
Может, тайны на сердце какие хранишь?
Потому что ты любишь всего лишь на треть, -

Или может на ноль?.. Ты скажи, я пойму.
Я пойму, что ошибся, и что мы не для нас.
У меня ведь есть ты... но я снова тону
В одиночестве... в грусти... я хочу, чтоб ты спас!

Чтобы стало теплее хотя бы от слов
Но я здесь, и скучаю, - ты - молчишь, но ты там.
Занят чем-то другим, что важней, чем любовь.
Меня чаще тревожит даже долбаный спам, -

Но не ты...Чей ты? Мой? Или чей-то чужой?
Или просто запутался в чьем-то онлайне?
Может, пудришь мозги - третьей, пятой, седьмой?
Обрати на реальность хоть немного внимания!

Для чего я нужна тебе? Секс раз в неделю?
Чувства как на ладони? Нежных слов миллион?
Говоришь мне, что любишь, только в это не верю, -
Не ведет себя так тот, кто вправду влюблен...