Моему отражению

Виктория Инкогнито
               
                Посвящается моей дорогой АГ.


Где ходишь ты - мой человек?
Чем дышишь без меня?
Хочу я совершить побег -
С тобой найти себя

Ты знаешь, здесь не первый год
И не о сроках я...
Вступили с жизнью в хоровод -
И нет с тобой меня

Я вроде научилась жить
Кому-то ведь нужна
Душа засохла - хочет пить...
Да вот с водой нужда

Твои глаза - весны приветы
В них мудрости течет нектар
И плач моей души: "Ну где ты?"
Тот единения пожар.

Здесь вижу третий год рассветы
Людей чужих немую даль
Живу, пою, ищу ответы,
Но нет тебя со мной... а жаль

Мы разбежались: свет и пламень,
Река и берег, тьма и ночь;
Но в памяти лишь жить осталось,
Что знать с тобой мне довелось

Как я любила те порывы,
Что уносили нас с тобой.
Все б отдала за эти взрывы,
Но только знай, что лишь с тобой.

Мелькает жизнь и снижен градус
Тут в дефиците теплота
Ты - ветер мой, что дул мне в парус
Теперь я в бухте... я одна

С тобой мы видимся так редко
Становится событьем дня
Твой чистый в душу взгляд - так метко!
Он - время счастья для меня.

Когда же вновь разнимет время
Я в сердце поселю покой
Уйдет тоски ранимой бремя
Я знаю: ты всегда со мной!

20.12.10