Плацебо

Егор Бурдель
Я не видел слепящего света.
Не проснулся крылатой тварью.
Но стою на окраине неба.
И держу свое сердце в кармане.

Я с повязкой на серой маске
И Король, и господь на веки.
Твоя лживая, сладкая сказка
Будет вечным моим плацебо.