я закрываю двери

Дориан -Грей
Я закрываю двери,уходи.
Не уйду,веть тебя люблю,
а пойду лишь за одним,
совершать глупости...
-нет ты этого не сделаешь...
-Сделаю,
без тебя меня нет,без тебя я не жыву.
Моя жизнь это ты...
От меня ушла будущая жена и семья.
Я простил бы любое плохое действие твоё...
-Чем я заслужила такую любовь?
-Я не красавица как модели,
порою бываю плохой,делаю поспешные выводы.
-Я вся на нервах,я боюсь...
Ты не красавица,ты принцесса,
твоя улыбка для меня как лучик солнца,
хорошая,умная,искренная.
Не бойся малыш,я тебя обману,
не обижу,не предам...
Стану опорой для тебя,для нашей семьи. 
Я не прошу невозможного,
просто искренне люби и не уходи...