Рождественские чаяния...

Просто Игорь
Рождество наступает морозное!
В эту ночь чудеса - возможны,
Подмигнет сверху небо звездное,
К черту старые чаянья - ложные!

Сообразно вашим амбициям,
Вы надеждою душу согрейте,
И гадайте, согласно традиции,
И свечей восковых не жалейте!

Не страшась ничего, без опаски,
Пусть все страшное позабудется!..
Загадайте не триллер, а сказку...
И она непременно сбудется!