Самая красивая

Семикопенко-Кашарский
    Cамая красивая

Пробежала между нами кошка черная
Ты теперь не смотришь в мою сторону
Без тебя прожить поверь я не смогу
Я  тебя люблю,тебя я жду

Самую любимую
С глазами неба синего
Загадочную странную
Но самую желанную
Самую ранимую
В сердце моем хранмуимую
Ту которую люблю

Где светило солнце
Туча черная
Там где пели соловьи
Теперь вороны
я пршу вернись
Об одном молю
Знай что я тебя люблю