ангел

Дориан -Грей
Ты не чёрный ангел,
а прекрасная принцесса.
Я знаю почему нет взаимного ответа,
между нами пропало доверие,
и симпатия уже не та..
Долгое время искал ответы,
и понял что плохо без тебя..
Как хочеться вернуть время вспять,
прийти к тебе и сказать:
то что хочу тебя обнять и никуда не отпускать..
В чем проблема между нами?
Что сейчас уже не так?
Хочеться каждый день просыпаться возле тебя,
и наблюдать как ты сладко спишь..
Ты нежный ангелочек,
всегда спасавшый меня..
Прости что раньше пропадал,
но сейчас я здесь,я рядом
и всегда хочу оберегать тебя от зла..
Ты не чёрный ангел,
ты ангел - хранитель
нашей взаимной любви..