Когда падает снег...

Ольга Волкова -Кудрина
…Есть удивительная притягательность
в медленном кружении невесомых,
искрящихся, пушистых снежинок;
…какое-то умильное очарование испытываешь,
глядя на то, как плавно, не торопясь,
на фоне чёрного, январского неба
эти хрупкие, снежные, чУдные создания
превращают обычный зимний  вечер в мультик,
где ты вдруг тоже являешься участником этого
сногсшибательного  в о л ш е б с т в а…
…ты замираешь на миг… и твоё Детство
встаёт с тобою рядышком – не дыша! –
и превращает тебя – пусть даже на мгновение! –
в добрейшего, улыбчивого  ч е л о в е к а,
готового со всеми разделить эту сказочную радость –
созерцание полёта  с н е ж н ы х  а н г е л о ч к о в.

2 – 6 января 2011г.