фотоальбомы

Светлана Вениаминовна
Пересмотрев фотоальбомы
И вглядываясь в лица всех
Я понимаю что симптомы
Любви сейчас горят во мне.
Ну почему чем дальше, тем роднее?
Ну почему чем ближе тем дурнее
Ну почему становится больнее
Ну почему воспоминания сильнее???
Мы любим так как мы умеем
Мы любим тех кто нас слабее
Мы любим и становимся мудрее
Мы любим так!
А чувства день ото дня острее.
Зачем в любви большие расстоянья
Порой лежат меж чувствами людей
Зачем же нам такие испытанья
Зачем идти сквозь бурю и метель?
Я знаю что любовь тем крепче
Чем больше будет в ней преград
Но для кого ,скажите, будет легче,
Зачем скажите нужен этот смрад.
Сейчас пересмотрю альбом я
И всматриваясь в лица всех
Я попытаюсь распознать и вспомнить
Тот взгляд который тянется ко мне.
9.03.002