Страсть к вожденью

Кондрат Припаркин
  Фото  из  Ramblera

Страсть  к  вожденью  в  муже  часто  бродит,
До  жены  он  эту  страсть  донёс,
И  пока  прекрасно  "Хонду"  водит,
"Водит"  муженька  она … "за  нос"!

Друг  с  семейным  счастьем  разминулся,
"Проскочив"  его  на  вираже,
"Бросил"  он  жену,  но  "промахнулся",
И  теперь  -  "кукует" … в  гараже!

Развестись  с  женой  супруг  решился,
Гулкий  выстрел  воздух  оглушил,
Только  "с  горя " он  не  застрелился,
Это  он … "Шампанское"  открыл!

Дома  муж  в  хозяйстве  помогает,
И  свои  обеды   ест  не  зря:
Каждый  день  старательно  срывает
Со  стены … листок  календаря!