Убегаю

Ольга Ботолина
Уезжаю, улетаю, убегаю
От кого-то, от чего-то,
От себя…
А куда бегу, лечу – сама не знаю.
Лишь бы
Дальше находиться от тебя.

От твоих коротких дерзких взглядов,
От невыносимо нежных рук.
Мне теперь уж ничего не надо:
Улетаю от сердечных мук.
Убегаю…
Только – убегу ли?
Даже если и назад не поверну,
Две дороги – те,
Что разминулись,
Где-нибудь –
Сольются вновь –
В одну!