***

Светлана Вениаминовна
Облаками уходит печаль.
Навсегда никому и не жаль.
Через день, через два, через пять
Снова здесь все, но нам наплевать.
Как твои глаза ушедшие когда-то,
Они на нас оттуда смотрят и зовут.
И вновь уходят все куда-то,
А я в зеленой тишине тону.
Все так же я сижу у телефона,
Смотрю в окно на них и жду звонка.
И средь того зелено-голубого тона
Я верю, что кому-то я нужна.
22.10.001