Сюрприз супруге

Кондрат Припаркин
   Фото  из  Ramblera

Мой  очередной  сюрприз  супруге:
Очень  ей  к  лицу  платок  идёт,
Хоть  она  себе  для  зимней  вьюги
Шубу  громко  просит … третий  год!

Хоть  с  женой  у  нас  немало  грусти,
Радоваться  мне  не  запретит,
Как  в  меня  тарелкою  "запустит",
А  тарелка … мимо  пролетит!

Говорят:  достоин  муж  медали,
Если  спину  он  лет  десять  "гнул",
Если  б  вы  жену  мою  видали,
Я  б  у  вас …   на  "орден  потянул"!

Жить  с  женой  невыносимо  стало,
И  решил  я  на  развод  подать:
Год  в  меня  тарелками  швыряла,
И  недавно … стала  попадать!