Хрупкое счастье

Алексей Борисов 3
               
Ах, как эта осенняя слякоть
Угнетает, ознобом губя....
Почему то мне хочется плакать,
Всякий раз, как увижу тебя.

Ты дороже мне всяких высочеств,
Для меня ты в окне Божий свет,
Не сбылась горечь мерзких пророчеств,
Что тебя на земле просто нет.

Я в слезах упаду на падушку
И закат мне подскажет, дразня,
Что любимую с детства игрушку
Кто-то хочет отнять у меня.

Хорошо мне идти сквозь ненастье
И, блуждая ночами во мгле,
Ощущать это хрупкое счастье,
Что ты все-таки есть на земле.