О главном

Мазюра
Мне опостылело писать
Куда не глянь-одни проблемы
Ты помоги мне,бога мать!
Успешно всё лишь у багемы.

Хотя,бывает и у них
Случаются дела иные,
Не стоит ими портить стих!
Мы с вами тоже непростые!

Быть может лучше ,чем они,
А,главное,не голубые!
И бог нас с вами всех храни!!!