скажи мне

Светлана Вениаминовна
скажи мне то, что хочешь ты услышать.
скажи мне все то, чем живут сердца.
скажи мне то с чем легче жить на свете,
скажи мне: я люблю тебя!!!
Не надо чувств своих бояться
Не надо прятаться смеяться
Не надо слышишь претворяться
Не надо…ведь можешь ты
Не достучаться до двери что
Захлопнула сама.
Скажи мне то, что все должны услышать
Скажи мне: я люблю тебя
Скажи мне все, что не хочу
Быть может я услышать
Но ты скажи, что ключ
К той двери, отныне есть лишь у тебя…