Твой голос

Алексей Борисов 3
Как кровоточит памяти зарубка,
Но верю я, что утренней порой
Мне принесёт пластмассовая трубка
Знакомый голос, милый и родной.

Я не сорву с чужого поля колос,
Но падарю себе дивертисмент:
Я заморожу твой любимый голос
И разморожу в нужный мне момент!

Потом прижавшись страстно к мегофону,
Я прокричу тебе, а ты не трусь,
Что целовать тебя по телефону
Я научусь, ей Богу, научусь.....