в далине звездной человек

Светлана Вениаминовна
Тебе сегодня только двадцать
И это жизни не предел
Ты можешь смело ошибаться
Ведь все ошибки это наш удел.
Сейчас должна ты к звездам подниматься
Играя с ними развлекаться
И не должна ты зарываться в гору проблем.
В долине звезд должна остаться
Твоя звезда на радость всем.
Одна средь незнакомой чащи
Живет она, бледна, но будет от того
Все ярче, чем будешь ты нежней и мягче,
Чем больше будешь ты добра.
И если вдруг случится что-то,
Твоей звезды померкнет свет
Наполнит светом ее кто-то
Светящий рядом человек.
И этих кто-то будет много
 вокруг тебя светить любить
и этим кто-то будет мама
и этим кто-то будем мы
спустившись, если нас не будет рядом,
ты просто вверх взгляни и улыбнись.
все огляди вокруг, а вдруг
с твоею рядом, другой найдет свою звезду.
И через век ты будешь рада,
 тому, что был с тобою рядом
тебе любимый человек
 и это будет звездною награда
какой ждала ты ровно двадцать лет.
Сейчас скажи:
Хочу любить я жить и ошибаться,
Чтоб с вами чаще мне встречаться
Делиться счастьем и тоской
И не внимая всех советов
Хочу я снова рваться в бой…
В бою с тобою будем рядом
Светить во тьме тебе всегда
И будем мы тебе оградой
Той мощной каменной стеной
С тобою будем снова рядом
Наташа - скажем - мы с тобой!
И пусть нам будет далеко за двадцать,
Но будем снова как на век,
С тобою рядом мы встречаться
В долине звездной, человек.