Муж пишет

Кондрат Припаркин
    Фото  из  Ramblera

Вечно  что - то  путают  на  почте:
Муж  из  дома  в  отпуск  "укатил",
На  письме - почтовый  штемпель  Сочи,
Муж  же  пишет,  что … у  тёщи  жил!

Секретарь  директора  звонила:
Только  в  десять  может  муж  придти,
А  его  супруга  уточнила:
Не  придёт  ли … раньше  десяти?

Кум  на – днях  подрался  из –за  чести
Дамы  восхитительной  одной,
У  него  "синяк"  на  видном  месте,
А  за  "честь"  подрался  он … с  женой!

Муж  себе  в  тюрьму  напильник  просит,
Пишет,  что  тоскливо  чересчур,
Все  свои  занятья  разом  бросит,
Всем  начнёт  он  делать … маникюр!